17.9 C
Москва
Среда, 26 июня, 2024

Шеремет: Байден развязал против России диверсионную деятельность, толкая мир к «третьей мировой войне»

- Advertisement -spot_imgspot_img

Шеремет: Байден развязал против России диверсионную деятельность, толкая мир к «третьей мировой войне»

Депутат Госдумы Михаил Шеремет. Фото: Госдума
Михаил Шеремет, депутат Государственной думы от Крыма, заявил, что президент Соединенных Штатов Джо Байден развязал против Российской Федерации подрывную диверсионную деятельность, толкая тем самым мир к «третьей мировой войне».

По данным источника издания Politico, Байден тайно разрешил киевскому режиму наносить удары американским оружием по целям на территории РФ. Уточняется, что Байден имел ввиду территории у границы с Харьковской областью, по поводу нанесения Украиной ударов далеко вглубь России позиция Байдена не изменилась.

Парламентарий Шеремет в интервью РИА Новости сказал: «Байден развязал открытую подрывную диверсионную деятельность против России. На его примере мы видим степень политической деградации, поразившей современную Америку. Он продолжает упорно толкать мир к третьей мировой войне».

Депутат Госдумы считает, что здравомыслящим американцам пора инициировать импичмент своему президента, который войдет в историю как предатель, погубивший американскую модель демократии.

Президент Финляндии Александер Стубб заявил, что применение Украиной оружия, полученного от западных стран оружия, может быть применено для нанесения ударов по российской территории.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь