17.7 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Жена депутата называет родной город «Мухосранском», а её сын учится во Франции

- Advertisement -spot_imgspot_img

Жена депутата называет родной город «Мухосранском», а её сын учится во Франции

Дамочка, которая является супругой депутата новосибирского горсовета, презрительно назвала Новосибирск «Мухосранском». А при этом, она, по имеющимся данным, является учредителем множества предприятий, имеющих отношение к обеспечению жизнедеятельности этого самого «Мухосранска». Вот так и живёт нынешняя элита, зарабатывая в России и не любя всё, что с ней связано.

Что это доказывает, кроме её высказывания? Да хотя бы то, что сын депутатской четы сын учится не в России, а во Франции, в престижной политехнической школе École Polytechnique. Хотя, вроде, как и на бесплатной основе (он поступил туда в 2021 году, когда в Новосибирском государственном университете (НГУ) действовала программа, предусматривающая получение двойных дипломов, отечественного и европейского).

Мария Тарасова не видит в своём высказывании ничего предосудительного, так как, по её словам, на то «была уважительная причина». Она рассказала, что раскритиковала город на своей личной странице в соцсетях, которую могут просматривать только друзья. Дескать никому от этого плохо не станет.

«У меня аллергия на пыль, и, когда город начали посыпать отсевом, я стала задыхаться. Казалось, что усугубить у нас ситуацию с воздухом невозможно, но она каждый год становилась все хуже и хуже», — заявила супруга депутата.

В день, когда она оставила комментарий про «Мухосранск», дамочка пробежала забег в Академгородке, села в машину и расплакалась из-за пыли, от которой не могла дышать.

«Безусловно, это было гневно, резко, некрасиво, но я делилась со своими друзьями и столкнулась с каким-то сталкерингом», — недоумевает она.

Однако оскорбительное высказывание далеко не бедной леди стало достоянием общественности. Естественно, восторгов у новосибирцев оно не вызвало.

«Ну всё правильно! Название своего города она обозначила. Значит она — «мухосранчанка», в отличие от новосибирцев. Она житель другого города, своего»;

«Так может город стал «Мухосранском» именно благодаря такому депутату и тому, что сынок во Франции учится. «Копнуть» надо эту «святую» семейку и отправить из «Мухосранска» на колымские просторы лечить аллергию»;

«Не нравится Россия, Новосибирск? Поезжайте в свой любимый Париж, в клоповник. Там как раз клопов развелось»;

«Уму непостижимо! Сынок представителя власти учится в стране НАТО, которая де-факто сегодня воюет с нашей Родиной…»;

«Ваш муж сидит в кресле депутата как раз чтобы город не был „Мухосранском“. Просто надо работать на интересы Родины, а не свои карманы набивать»;

«Очередные откровения от наших депутатов и их семеек. Хорошо они живут и процветают за счет простых людей. Дама так недовольна, что вынуждена жить в Новосибирске, а не во Франции. Она достойна лучшего и буквально задыхается от серости и пыли вокруг. А сынок, конечно, всего добился сам и свалил бы из страны, даже не будучи сыном депутата»;

«Если считать некоторых наших чиновников и депутатов мухами, гадящими на родные пенаты, то в России почти каждый город можно назвать «Мухосранском!»;

«Выходцы из «Мухосранска — «мухосранки». Здорово она себя обозначила!», — комментируют обиженные высказыванием депутатской супруги жители Новосибирска в социальных сетях.

Нет, оно конечно понятно — каждый имеет право на своё мнение. Но если оно будет оскорбительным для большинства окружающих, не лучше ли включить мозг и оставить его при себе либо высказать его устно в близком кругу? Ах, да, для этого нужно подумать хотя бы…

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь