20.2 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Вашингтон можно считать законной военной целью для России

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вашингтон можно считать законной военной целью для России

Фото: АР
На Западе ожидают начала массированного применения дальнобойного оружия, поставленного на Украину, против мирных российских населённых пунктов, объектов энергетики индустрии и военных целей, находящихся на территории РФ. Как должна Россия отреагировать на столь агрессивные действия, которые, по сути, исходят от США и их союзников?

Начну с того, что представитель Госдепа США Мэтью Миллер «на голубом глазу» заявил, что в российском городе Белгороде нет мирных жителей. Мол, там одни военные, поэтому весь город является законной военной целью для американских прокси-войск, то есть — украинской армии. Продолжу следовать тем же логическим путём. Получается, что в Вашингтоне нет гражданских, при этом США однозначно ведут более чем опосредованную войну против России, поскольку по нашей территории ведётся огонь из американских пусковых систем, американскими оперативно-тактическими ракетами. А управляют этим оружием американские военные. Следовательно, город Вашингтон является законной военной целью для ВС РФ.

Продолжив рассуждать в том же ключе, прихожу к выводу, что Лондон, Париж, Амстердам, Берлин, Стокгольм, Хельсинки, Варшава и другие европейские столицы – являются местом расположения недружественных нам вооруженных сил. И все они – законная цель для ВС РФ. Напоминаю, что руководство Британии, Франции, Нидерландов, Польши, Финляндии, Чехии, Швеции дали добро ВСУ обстреливать поставляемыми из этих стран боеприпасами суверенную территорию Российской Федерации, назвав сие необходимой обороной. Коль скоро снаряды и ракеты вышеуказанных государств полетят в направлении наших земель, Россия в свою очередь получает законное право на оборону.

Есть мнение, что для начала ВС РФ должны нейтрализовать спутники американской и натовской группировок, наблюдающие за нашей территорией. Одновременно российские ВКС непременно обязаны начать сбивать американские и натовские самолёты и тяжёлые дроны воздушной разведки. Небо над Украиной и близлежащие воздушные пространства необходимо объявить бесполётной зоной а акваторию центральной и западной частей Чёрного моря закрыть для навигации. И для профилактики стоит разнести в пыль военный перевалочный хаб в польском городе Жешув, кроме того, несомненно, надлежит уничтожить чешские военные объекты, с которых идёт поставка артиллерийских снарядов на Украину. Если это не вразумит коллективный Запад, придётся идти далее. И на законном основании ровнять с землёй столицы вражеских государств, а лучше устраивать на их месте глубокие кратеры, с полной уверенностью полагая, что там нет мирного населения, а только военные, по сему данные города являются законной целью для ВС РФ, что по сути следует из слов представителя американского Госдепа Мэтью Миллера.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь