20.2 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Модульные убежища и женщины без нижнего белья: резонансные новости недели

- Advertisement -spot_imgspot_img

Модульные убежища и женщины без нижнего белья: резонансные новости недели

Фото: Олеся Аверьянова, Аргументы недели
Редакция «АН» собрала топ новостей, вызвавших резонанс в Сети и СМИ на прошедшей неделе.

Пакт о нападении

Правительство США разрешило Украине использовать пусковые установки HIMARS и управляемые ракетные системы залпового огня GMLRS для нанесения ударов по целям внутри России. Власти Германии сняли ограничения на применение оружия, переданного украинским военным. Нидерланды и Дания разрешили Киеву использовать истребители F — 16, которые намерены передать Украине, для нанесения ударов по территории России.

Владимир Путин во время пресс-конференции в Ташкенте отметил, что власти РФ внимательно следят за заявлениями о планируемых ударах по объектам внутри страны.

«Эти представители стран НАТО, особенно в Европе, особенно в малых странах, они должны вообще отдавать себе отчет, с чем играют. Они должны помнить, что это, как правило, государство с небольшой территорией и с очень плотным населением», — подчеркнул президент РФ.

Тем временем в МЧС признали, что имеющихся в России убежищ недостаточно для того, чтобы укрыть всё население страны. В ведомстве разработали проект постановления, согласно которому предлагается создать модульные убежища для защиты россиян от ядерного, химического и биологического оружия. Кроме того, для укрытия от атак можно использовать «многие заглубленные помещения» и «иные сооружения подземного пространства».

Участник СВО вышел из «Единой России» по причине «утраты доверия»

По информации издания «Коммерсантъ», участник военной операции на Украине Дмитрий Чернышов решил попытать счастья в праймериз «Единой России» перед выборами депутатов городского совета Ейска. Однако его ожидания успехом не увенчались.

«Принял решение выйти из партии «Единая Россия» по причине утраты доверия, в том числе связанного с созданием условий недобросовестной конкуренции в ходе предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы депутатов Совета Ейского городского поселения», — сообщил Чернышов на своей странице в соцсети.

По данным источника, в «Единой России» он состоял более десяти лет.

Наследие «отца»

«Роснано» продолжает напоминать о себе уже без Анатолия Чубайса. По некоторым слухам, после ухода из компании и отъезда за границу, он занят помощью израильским волонтёрам и разработкой концепции… будущего России.

На прошлой неделе «Роснано» в очередной раз предупредило правительство РФ о рисках своего банкротства. Для того, чтобы выполнить обязательства перед кредиторами, компании требуются дополнительные средства. В таких случаях на помощь «потерпевшим» приходят акционеры. Единственным акционером «Роснано», как известно, является государство.

В 2023 году совокупный долг корпорации «Роснано» составлял 95 миллиардов рублей. В случае предоставления правительством дополнительного финансирования, компания планирует «продолжать свою деятельность непрерывно».

Милонов возмутился внешним видом россиян

Похоже, что известный в стране борец с гомосексуализмом и одновременно депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, победив движение ЛГБТ*, нашёл для своей деятельности новую нишу. Он призвал законодательно запретить присутствие женщин в публичных местах без нижнего белья. Кадры с его обращением появились в телеграм-канале Ксении Собчак «Кровавая барыня».

«Прошу прощения, уважаемые дамы! Я считаю, что нахождение без нижнего белья в публичном месте может не совпадать с вашей самооценкой, которая не коррелируется с нравственными и эстетическими предпочтениями общества», — заявил Виталий Милонов.

«Давайте будем одеваться прилично, в конце-то концов, мы в России живём, а не в Америке», — заключил он.

Не оставил без внимания депутат и внешний вид отдельных граждан России.

«Лето, жара… и опять это голопузое жлобьё с вываливающимися телесами, нависающими над трусами и плавками, шлёпающее в своих вьетнамках по нашим городам. Это жлобство, родившееся в каких-то гомунколовых подвалах, — отметил член «Единой России». — Я не знаю, откуда все эти люди взялись. Это не селяне, это не городские, это какие-то мутанты. Видимо, они откуда-то извне у нас появились. Еще вдобавок это жлобьё сидит на кортанах и жрёт семки».

По информации «Осторожно Media», Виталий Милонов намерен разработать правила нахождения в общественных местах и дресс-код для россиян, после чего он сможет внести соответствующий законопроект для обсуждения в Госдуму.

* Организация признана экстремистской и запрещена в России.

Читайте также: «Володин обещал разобраться с раздеванием школьниц перед ЕГЭ».

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь