22.1 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

МО РФ снабжает боевые части посудомоечными машинами

- Advertisement -spot_imgspot_img

МО РФ снабжает боевые части посудомоечными машинами

Фото: Минобороны РФ
Посудомоечные машины начали поступать в подразделения группировки войск «Запад» в зоне специальной операции. Об этом сообщил ДИМК МО РФ.

«Под руководством заместителя командующего группировки войск «Запад» по материально-техническому обеспечению в начале 2024 года было опробовано применение бытовых посудомоечных машин в базовых, тыловых районах, а также непосредственно на опорных пунктах. Опыт был признан успешным. И вот буквально на прошлой неделе первые бытовые посудомоечные машины стали поступать в тыловые подразделения для обеспечения наших штурмовых и боевых подразделений», — рассказал начальник ресурсного обеспечения группировки войск «Запад» с позывным «Самара».

Он добавил, что такая посудомоечная машина эксплуатируется как от проточной системы водоснабжения, скважины, так и с использованием новых переносных емкостей для подачи воды. Средний цикл мойки посуды — до 30 минут. Две посудомоечные машины за один цикл моют комплект посуды с обеда на мотострелковый взвод.

«Второй вариант эксплуатации посудомоечной машины — от переносной емкости и слива в такую же емкость. Затрата воды на один цикл мойки составляет примерно 8-10 литров, что существенно, в десятки раз, позволяет экономить воду. При минимальном расходе воды существенно вырастает качество мытья посуды», — рассказал «Самара».

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь