27.1 C
Москва
Четверг, 30 мая, 2024

В возрасте 42 лет ушла из жизни депутат, многодетная мама Анастасия Демина

- Advertisement -spot_imgspot_img

В возрасте 42 лет ушла из жизни депутат, многодетная мама Анастасия Демина

Фото: unsplash.com
В Москве в возрасте 42 лет ушла из жизни муниципальный депутат от «Единой России», многодетная мама Анастасия Демина. Демина, как и ее муж Валерий Демин, была членом этой партии. Она — депутат Совета депутатов муниципального округа Ростокино.

45-летний Демин — депутат Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский. Он находился в зоне специальной военной операции.

В «Единой России» сообщили в соцсети ВКонтакте, что Анастасия Демина скончалась 6 мая.

Муниципальный депутат была исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» района Ростокино.
«Анастасия была депутатом с большой буквы, которого заботили проблемы окружающих. Она была внимательным, чутким, ответственным человеком, который внес вклад в развитие своего района», — рассказали однопартийцы о Деминой.

По данным телеграм-канала Baza, в начале года Анастасия сломала плечо и несколько месяцев мучалась от боли. Ее родственники рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что в последнее время боли у женщины усилились, она принимала много обезболивающих и жаловалась на панические атаки.

6 мая Демина лежала, словно спала. Дети укрыли маму и пошли гулять, а когда вернулись — она уже не встала. Причины смерти женщины должна установить судмедэкспертиза.

В конце февраля Анастасия Демина обвинила своего мужа в избиении. Вернувшийся с СВО домой в отпуск он сердился, что жена почти не занимается работой по дому из-за сломанной руки. Он накинулся на неё, бил и таскал за волосы.

Сам Демин написал во ВКонтакте о смерти жены. «6 мая не стало моей супруги, моей Настены. Хорошего и очень неравнодушного человека, друга и помощника, матери наших потрясающих троих деток. Угас не просто человек, а целый огромный мир».

Он признается, что невозможно словами выразить всё то, что он чувствует, — сообщает msk1.ru. Демин признал, что его Анастасия была лучшей матерью, солнышком для семьи. «А сейчас жизнь разделилась на до и после. А вот как это — «после» — я не знаю. Прости нас всех за все», — написал он.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь