22.1 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

Сергей Маховиков: Война стала другой – более наглой и беспринципной

- Advertisement -spot_imgspot_img

Сергей Маховиков: Война стала другой – более наглой и беспринципной

Сергей Маховиков. Фото: официальный сайт актёра.
Накануне Дня Победы заслуженный артист России Сергей Маховиков пожелал нашим бойцам вернуться живыми и здоровыми. В беседе с изданием «Аргументы недели» он также рассказал, как отмечает 9 мая.

«Я много раз был на Донбассе с концертами и хочу пожелать бойцам, чтобы все вернулись живыми и здоровыми, по возможности, конечно, потому что война очень тяжёлая. С точки зрения технологий и ведения войны, она уже другая, скажем так, более наглая и беспринципная. Любыми способами пытаются наших ребят уничтожить. Победы всем нам!» — сказал актер.

Сергей Маховиков отметил, что его семью не обошла Великая Отечественная война.

«И деды воевали, и двоюродные бабушки, дядя погиб – похоронен в городе Франкфурт-на-Одере. Отмечаем мы традиционно – раннее утро, включаем телевизор, смотрим новости, как собираются войска на парад, как продвигается техника. Потом сам Парад на Красной площади. Кстати, однажды я и сам был на параде!

А раньше у нашей творческой команды во главе с Сергеем Станиславовичем Говорухиным была такая традиция – мы собирались рано утром 9 мая в Парке Горького. Начинали длинный концерт-марафон, поздравляли ветеранов, готовили кашу, накрывали для них столы. И где-то с 9 утра до 3-4 дня праздновали. Со смертью Говорухина традиция эта ушла, к сожалению. Сейчас мы собираемся с семьёй, с друзьями, отмечаем праздник просто и без изысков», — поделился артист.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь