10.3 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Кто выпрашивает деньги для Зеленского в Европе и США, и какую большую ошибку совершил Киев

- Advertisement -spot_imgspot_img

Кто выпрашивает деньги для Зеленского в Европе и США, и какую большую ошибку совершил Киев

Украина наняла бывшего посла США в Евросоюзе Гордона Сонленда для продвижения своих интересов.

В соседней записи прикладываю соответствующие документы. В них говорится о том, что упомянутый выше бывший дипломат собирается продвигать интересы Киева в Вашингтоне.

Для этого он «посетит подразделения ВСУ на фронте, чтобы заручиться общественной поддержкой украинской армии, а также встретится с различными высокопоставленными чиновниками в США, чтобы стимулировать финансирование Украины».

Одновременно с этим Сонленд заявил встречи с высокопоставленными чиновниками ЕС, различными членами Конгресса, Европейского центрального банка и высокопоставленными чиновниками Украины.

Переговоры будут комплексными. В ходе них будут подниматься две темы. Первая связана с поддержкой Украины, в том числе финансовой. А вторая — с темой сохранения прочных связей между США и ЕС.

В числе прочих лоббист собирается увидеться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и его сотрудниками. Целью этих переговоров названа поддержка НАТО.

И теперь важный нюанс. Фигура выбранного Украиной лоббиста крайне неоднозначна в контексте грядущих выборов в США.

У Сонленда были определенные связи в ЕС. Но за ним сохраняется шлейф тревожной для Киева биографии. Для Дональда Трампа Гордон Сонленд является предателем. Он был одним из первых, кто дал показания против Трампа в ходе истории с импичментом.

Эта история закончилась хорошо для Дональда Трампа, он не был снят с поста. И спустя пару дней после оправдания Сената сохранивший за собой пост президента США Трамп уволил Сонленда.

5 ноября 2024 года в США состоятся выборы президента США. Кандидатами станут (предварительно) демократ Джо Байден и республиканец Дональд Трамп. А теперь представьте, что Трамп победит. Какой это будет удар для Украины, которая только что наняла для продвижения своих интересов человека, которого Трамп считает предателем.

Да Трамп уволит Украину, как когда-то Сонленда.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь