27.1 C
Москва
Четверг, 30 мая, 2024

Медведев посоветовал Кэмерону быть аккуратным после призыва бороться с Путиным до победного конца

- Advertisement -spot_imgspot_img

Медведев посоветовал Кэмерону быть аккуратным после призыва бороться с Путиным до победного конца

Зампредседателя СБ РФ Дмитрий Медведев, фото: scrf.gov.ru
Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности РФ, экс-председатель российского правительства, призвал министра иностранных дел Великобритании, бывшего премьера Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона быть аккуратнее в выражениях после его призыва бороться с президентом России Владимиром Путиным «до победного конца».

Медведев написал совет Кэмеру, с которым он был знаком, когда тот стал премьером, в своем телеграм-канале: «Насчёт борьбы с Путиным. Иными словами, борьбы с Россией. Нет у меня приличного ответа, кроме разве что одного. Дэвид — ты, того, поаккуратнее».

По воспоминаниям Дмитрия Анатольевича, он с этим парнем работал. «Обычный мутный британец. Был тогда радостно-глуповат и выглядел как молодой «чертила», который упивается неожиданно обретённой позицией», — пишет Медведев. По его словам, Кэмерон «тогда не был даже патентованным русофобом, так, середнячок, не более».

Дмитрий Медведев прокомментировал высказывания главы британского МИД, заявившего, что Украина вправе распоряжаться предоставленными ей ракетами Storm Shadow по своему усмотрению, в том числе использовать их для атак по территории РФ.

Ответ России на атаки западных ракет полетит не только в Киев.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь