22.1 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

А у народа-то «накипело» — пристававшему к прохожим обнажённому мигранту отстрелили гениталии

- Advertisement -spot_imgspot_img

А у народа-то «накипело» — пристававшему к прохожим обнажённому мигранту отстрелили гениталии

В подмосковном городе Балашиха произошел шокирующий инцидент: мужчина выстрелил в гениталии голому мигранту, который приставал к прохожим. Инцидент произошел вечером 11 мая на улице Романычева в микрорайоне Новое Павлино.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, 41-летний уроженец Таджикистана в состоянии алкогольного опьянения приставал к прохожим, показывал им свой пенис и нецензурно выражался. Больше ему, наверное, показывать будет нечего. Очевидцы вызвали полицию, однако один из местных жителей, не дожидаясь прибытия правоохранителей, открыл огонь по извращенцу. Мужчина произвел выстрел в паховую область мигранта, ранив его.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь. Стрелок с места преступления скрылся. В настоящее время полиция разыскивает его. По предварительным данным, задержанный ранее не привлекался к уголовной ответственности и ранее не состоял на учете в психдиспансере.

В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы. Следователи выясняют, была ли у стрелка лицензия на оружие и находился ли он в состоянии самообороны.

Пока полиция прочесывала окрестности в поисках стрелка, пострадавший мигрант таджикского происхождения был доставлен в местную больницу, где ему была оказана экстренная помощь. Медики констатировали проникающее огнестрельное ранение паховой области, требующее немедленной хирургической операции. Пока хирурги боролись за жизнь мигранта, следственная группа приступила к расследованию инцидента.

Первоочередной задачей было установить личность стрелка и понять мотивы его поступка. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, следователи получили ценную зацепку. На кадрах был отчетливо виден крупный мужчина средних лет, покидающий место происшествия сразу после выстрела. Ориентировку на подозреваемого немедленно передали всем подразделениям полиции в городе и окрестностях.

Между тем, в больнице состояние пострадавшего оставалось критическим. Несмотря на усилия врачей, ранение оказалось смертельным. Смерть мигранта стала страшным напоминанием о последствиях самосуда и неконтролируемого гнева. Следствие рассматривало различные версии произошедшего. Одной из них была самооборона. Стрелок мог действительно защищать себя или окружающих от неправомерных действий мигранта.

Однако из показаний свидетелей следовало, что мигрант, хотя и вел себя непристойно, не проявлял агрессии и не представлял непосредственной угрозы. В ходе дальнейшего расследования следователи изучили личность стрелка. Им оказался местный предприниматель Алексей Иванов, ранее не имевший проблем с законом. Однако в последнее время Иванов испытывал сильное раздражение из-за поведения мигрантов в районе его проживания.

Как установило следствие, мигрант несколько раз домогался его дочери-подростка, но девушка никому не рассказывала об этом, боясь расстроить отца. Узнав о непристойном поведении мигранта, Иванов был взбешен и решил самолично разобраться с ним. Не дождавшись приезда полиции, он взял зарегистрированное на его имя охотничье ружье и пошел на улицу Романычева, где и произошла трагедия.

Следствие квалифицировало действия Иванова как превышение пределов необходимой обороны, повлекшее смерть человека. Сам Иванов, задержанный вскоре после происшествия, отказывался признавать свою вину, утверждая, что защищал свою дочь и других жителей микрорайона от неадекватного мигранта. Но судья, рассмотрев все обстоятельства дела, признал Иванова виновным и приговорил к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь