14 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Небензя: место Зеленского и его соратников находится на свалке истории

- Advertisement -spot_imgspot_img

Небензя: место Зеленского и его соратников находится на свалке истории

Владимир Зеленский, Telegram-канал президента Украины
Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций (ООН) Василий Небензя 14 мая на заседании Совета Безопасности по украинской тематике заявил что президент Украины Владимир Зеленский и его соратники должны быть отправлены на свалку истории.

На 15-16 июня в Швейцарии запланирована конференция по Украине, на которую приглашены более 160 делегаций, в том числе из государств G7 и G20, БРИКС, а представители России не приглашены.

Постпред РФ при ООН Небензя вчера в ходе заседания обратился к представителям развивающихся стран и указал на оторванность от реальности якобы мирных предложений властей Украины.

Дипломат пояснил, что участие в мероприятиях по обсуждению этих инициатив станет «пустой тратой времени. По словам Небензи, в худшем случае они станут соучастниками усилий по продлению агонии киевского режима. »А ценой за это станут десятки, если не сотни тысяч жизней простых украинцев, которых против их воли и против интересов их страны бросают в бессмысленную мясорубку», — подчеркнул постпред.

Дипломат указал, что остановить ее можно отправив Зеленского и его шайку туда, куда они заслуживают — на свалку истории.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь