10.3 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Полянский: выступление Блинкена в баре говорит, что Западу плевать на украинцев

- Advertisement -spot_imgspot_img

Полянский: выступление Блинкена в баре говорит, что Западу плевать на украинцев

Глава Госдепа США Энтони Блинкен, U.S. Department of State / Wikimedia Commons
Выступление руководителя Государственного департамента Соединенных Штатов Энтони Блинкена в киевском баре говорит о том, что Западу плевать на украинцев. Об этом написал в своем Telegram-канале Дмитрий Полянский, первый заместитель постоянного представителя Российской Федерации при ООН.

«Иногда кажется, что люди, принимающие решения на Западе, совсем перестали думать. Жесткий троллинг все-таки, думаю, можно исключить. Им, скорее всего, настолько наплевать, как это может выглядеть для обывателей нищей и погрязшей в коррупции страны, жителей которых ловят на улицах и отправляют в мясорубку, что они даже не утруждают себя пошевелить извилинами», — отмечается в публикации, размещенной отечественным дипломатом.

Глава Госдепа в ходе визита в Киев посетил один из местных баров и исполнил там песню Нила Янга «Rockin’ in the Free World».

Ранее в среду сообщалось, что пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова назвала ситуацию с выступлением Блинкена паноптикумом и издевательством высшей марки.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь