14 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Медведев заявил, что Макрон, Сунак, Шольц «могут пока не трястись за свои шкуры»

- Advertisement -spot_imgspot_img

Медведев заявил, что Макрон, Сунак, Шольц «могут пока не трястись за свои шкуры»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, сайт Кремля
Президент Франции Эммануэль Макрон, премьер Великобритании Риши Сунак, немецкий канцлер Олаф Шольц, а также глава Европейской комиссии Урсула Фон дер Ляйен «могут пока не трястись за свои шкуры. Об этом написал в Telegram-канале заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Отечественный чиновник выразил точку зрения о том, что в поступке литератора Юрая Цинтулы, выстрелившего в руководителя правительства Словакии Роберта Фицо, заключена «квинтэссенция новой Европы — дебильно-русофобской, вассально-разнузданной и полностью безголовой».

«Не желающей осознать элементарные вещи. Готовой бросить своих граждан в топку корыстной американской политики. Европы мерзких дегенератов, не знающей своей истории. Поэтому Макрон, Сунак, Шольц и Фон дер Ляйен могут пока не трястись за свои шкуры. Пока», — добавил Медведев.

Как сообщалось ранее в четверг, глава словацкого министерства внутренних дел Матуш Шутай-Эшток заявил в связи с произошедшим покушением на Фицо, что страна почти стоит на пороге гражданской войны.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь