22.9 C
Москва
Среда, 19 июня, 2024

Володин: США и ЕС травят страны Европы, которые не готовы им слепо подчиняться

- Advertisement -spot_imgspot_img

Володин: США и ЕС травят страны Европы, которые не готовы им слепо подчиняться

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин, сайт Кремля
Соединенные Штаты и ЕС травят европейские страны, которые не готовы им слепо подчиняться. Соответствующее заявление сделал председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин.

«В Европе стала обыденностью травля со стороны Вашингтона и Брюсселя всех, кто не готов слепо им подчиняться. Примеров достаточно: Венгрия, Словакия, Грузия, Сербия, Республика Сербская в составе Боснии и Герцоговины. Доходит до прямого насилия», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале спикера нижней палаты отечественного парламента.

По словам Володина, словацкие депутаты, обсуждая обстоятельства покушения на руководителя правительства Роберта Фицо, отмечают, что американские либеральные СМИ намеренно умалчивают, что писатель Юрай Чинтула, пытавшийся совершить убийство, придерживается проукраинских взглядов.

«Вашингтон распространяет ложь, пытаясь скрыть, что политическое насилие применяют его же активисты», — добавил автор поста.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, грузинский премьер-министр Ираклий Кобахидзе высказал утверждение о том, что в Евросоюзе его припугнули судьбой Фицо, который подвергся нападению 15 мая.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь