22.9 C
Москва
Среда, 19 июня, 2024

Володин: основой политики США и Евросоюза стали угрозы, шантаж и насилие

- Advertisement -spot_imgspot_img

Володин: основой политики США и Евросоюза стали угрозы, шантаж и насилие

Вячеслав Володин, фото Госдума РФ
Вячеслав Володин, председатель Государственной думы РФ назвал основой политикой Соединенных Штатов Америки и Европейского союза угрозы, шантаж и насилие. Руководитель нижней палаты российского парламента выразил мнение в своем телеграм-канале, что на Западе стала обыденностью «травля» со стороны США и Евросоюза «всех, кто не готов слепо им подчиняться».

Володин отметил: «Доходит до прямого насилия». По поводу покушения на премьер-министра Словакии Роберта Фицо российский парламентарий заявил, что в него стрелял «проукраинский политический фанатик», а в США пытаются скрыть, что политическое насилие применяют их активисты.

Володин также указал, что один из еврокомиссаров припугнул премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, предупредив, что ему надо быть острожным, а то вон что случилось с Фицо.

Володин прокомментировал заявление госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что весь мир и сами иранцы только выиграли в результате трагической гибели Раиси. По его словам, эти слова циничны и бесчеловечны. «Из-за политики Вашингтона скоро само слово «американец» станет во всём мире ругательным», — считает Володин.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь