20.2 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Нужно ли иностранному легиону разрешение Сырского – находится на полигонах ВСУ

- Advertisement -spot_imgspot_img

Нужно ли иностранному легиону разрешение Сырского – находится на полигонах ВСУ

Главком укронацистской армии заявил, что французские военные вот-вот прибудут на Украину. А как быть с тем, что, буквально накануне, одного из французских солдат россияне раненым захватили в плен и ещё трупы двух лягушатников обнаружили на отбитых у ВСУ позициях? Ранее, ещё в прошлом году, в Харькове было уничтожено до 40 французских военных. А в Мариуполе был захвачен французский генерал и несколько высокопоставленных офицеров французской военной разведки.

По поводу подписанного Сырским ( произносится : Сырь-скый) документа «о допуске французских инструкторов в украинские учебные центры, возможности ознакомиться с их инфраструктурой и персоналом» – можно только от души посмеяться. Начнём с того, что французские военные уже давно днюют и ночуют на украинских полигонах. Мало этого, они – очень давно участвуют в боевых действиях против российской армии, «обогащая» своими «познаниями» и «умениями» в области военного искусства украинских варваров. Не секрет, что натовские инструкторы поднаторели в подготовке и вооружении своих прокси-сил за 85 лет существования этого боевого авангарда западной цивилизации, погрязшей в сатанизме и содомии. Украина стала для них очередным полем деятельности. И сейчас оными просто кишат украинские центры военной подготовки. Среди таковых немало французов.

Что касается возможности нахождения иностранных военных на территории укрорейха с правом посещения его военно-учебных центров и полигонов – на этот счёт подсуетился ещё прежний укрофюрер – Порошенко. В 2015 году был принят закон, разрешающий нахождение иностранных войск на Украинской территории. Поэтому цидулька Сырского может рассматриваться не более как некая фикция, направленная на самопиар. Мол, без его личного дозволения ничего в военных вопросах на Украине не происходит. Плюс к тому, он напустил тумана, по поводу нахождения французских военных на территории укрорейха, пытаясь заявить, что в настоящий момент лягушатников на Украине нет. Подыгрывает Макрону, как может. Похоже, рассчитывает закончить свои дни, где-нибудь, на вилле (не в Ницце или Каннах, слишком близко – быстро найдут и грохнут) на одном из островов Французской Полинезии.

Кстати, украинцы заканчиваются и Штатам нужна новая прокси-армия, новое пушечное мясо для борьбы против отстаивающей свой суверенитет России. Есть вероятность, что США смогут принудить Макрона вступить в открытые боевые действия против ВС РФ совместно с поляками и прибалтами. Это возможно по той причине, что во Франции есть так называемый иностранный легион, который подчиняется лично президенту Пятой республики и находится в постоянной боевой готовности к действиям по его приказу в любой точке мира.

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь