17.7 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

СКР: похищенный в Ярославле 2-летний ребенок найден, девочка жива и здорова

- Advertisement -spot_imgspot_img

СКР: похищенный в Ярославле 2-летний ребенок найден, девочка жива и здорова

Фото: СКР
Похищенная в Ярославле двухлетняя девочка найдена, малышка жива и здорова. Ребенка в ночь с 28 на 29 мая 2024 года увела с детской площадки 32-летняя женщина — жительница Подмосковья.

Следственными органами СУ СК России по Ярославской области были начаты поисковые мероприятия по факту похищения ребенка. В поисках маленькой Миланы принимали участие следователи-криминалисты, следователи и оперативники. Благодаря совместным действиям, девочка была найдена.

Сегодня следователи проводят следственные действия, устанавливаются все обстоятельства исчезновения девочки.

По версии следствия, Милану с детской площадки похитила 32-летняя Валентина Г. Источник КП-Ярославль рассказал, что женщины приехала в Ярославль из Московской области в гости к своей однокласснице, матери Миланы.

Во вторник днем гостья взяла дочь подруги и пошла с ней на улицу. Мама Миланы звонила, Галина отвечала, говорила, что все в порядке, они с девочкой просто гуляют. Потом она перестала отвечать на звонки. Когда абонент оказался вне доступа сети, мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

По информации «КП-Ярославль», малышка находилась в квартире у родственницы похитительницы.

Прокуратура региона поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Похищение несовершеннолетнего».

- Advertisement -spot_imgspot_img

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Advertisement -spot_img
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь